Салат с куриной грудкой, грибами и болгарским перцем

Салат с куриной грудкой, грибами и болгарским перцем
Ингредиенты рецепта «Салат с куриной грудкой, грибами и болгарским перцем»:
  • Куриная грудка вареная - 300 гр.
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Йогурт натуральный - 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с куриной грудкой, грибами и болгарским перцем» (на 100 грамм):

Калории: 73.9 ккал.

Белки: 13.7 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат с куриной грудкой, грибами и болгарским перцем»

  1. Грибы нарезать, обжарить на сковороде.
  2. Куриную грудку разорвать на волокна.
  3. Болгарский перец нарезать соломкой.
  4. Смешать все ингредиенты, добавить мелконарубленную зелень, соль, заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с куриной грудкой, грибами и болгарским перцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 300 гр 300 89.4 5.4 1.5 411
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 100 гр 100 4.3 1 0.1 27
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 шт 290 3.77 0 15.37 78.3
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 1 ст.л. 20 0.86 0.4 1.24 12
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Укроп укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
Итого   716 98.4 6.8 18.4 529.4
1 порция   179 24.6 1.7 4.6 132.4
100 грамм   100 13.7 1 2.6 73.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».