Салат с красной фасолью и копченой колбасой

Салат с красной фасолью и копченой колбасой
Ингредиенты рецепта «Салат с красной фасолью и копченой колбасой»:
  • Колбаса копченая - 300 гр.
  • Фасоль красная консервированная - 150 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сухарики ржаные - 30 гр.
  • Йогурт натуральный - 2 ст. л.
  • Укроп (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с красной фасолью и копченой колбасой» (на 100 грамм):

Калории: 259.5 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 20 гр.

Углеводы: 7.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат с красной фасолью и копченой колбасой»

  1. Колбасу и яйца нарезать кубиками.
  2. Добавить фасоль, мелконарезанную зелень, сухарики, посолить и заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с красной фасолью и копченой колбасой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Колбаса варено-копченая сервелат колбаса варено-копченая сервелат 300 гр 300 48.3 120.3 0 1275
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 150 гр 150 10.05 0.45 26.1 148.5
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Сухарики ржаные сухарики ржаные 30 гр 30 4.8 0.3 21 100.8
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого   699 86.3 139.9 51.8 1814.1
1 порция   117 14.4 23.3 8.6 302.4
100 грамм   100 12.3 20 7.4 259.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».