Салат с красной фасолью, кукурузой и болгарским перцем

Салат с красной фасолью, кукурузой и болгарским перцем
Ингредиенты рецепта «Салат с красной фасолью, кукурузой и болгарским перцем»:
  • Фасоль консервированная - 150 гр.
  • Кукуруза консервированная - 150 гр.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Прованские травы (по вкусу) - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с красной фасолью, кукурузой и болгарским перцем» (на 100 грамм):

Калории: 74 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 10.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат с красной фасолью, кукурузой и болгарским перцем»

  1. Перец и красный лук нарезать кубиками.
  2. С фасоли и кукурузы слить лишнюю жидкость.
  3. Для заправки смешать оливковое масло со специями.
  4. Соединить все ингредиенты, подать к столу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с красной фасолью, кукурузой и болгарским перцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 150 гр 150 10.05 0.45 26.1 148.5
Кукуруза сладкая консервированная кукуруза сладкая консервированная 150 гр 150 3.3 0 16.8 87
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Лук красный лук красный 1 шт 100 1.4 0 9.1 42
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Приправа Kamis Прованские травы приправа Kamis прованские травы 5 гр 5 0.78 0.33 1.05 10.2
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   563 17.4 10.8 60.7 416.7
1 порция   141 4.4 2.7 15.2 104.2
100 грамм   100 3.1 1.9 10.8 74
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».