Салат с куриной грудкой и пекинской капустой

Салат с куриной грудкой и пекинской капустой
Ингредиенты рецепта «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой»:
  • Куриная грудка - 400 гр.
  • Капуста пекинская - 150 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Йогурт натуральный - 2 ст. л.
  • Укроп - 5 гр.
  • Соль - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой» (на 100 грамм):

Калории: 85.3 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой»

  1. Куриное филе отварить, разобрать на волокна.
  2. Огурец и капусту нарезать тонкой соломкой.
  3. Яйца отварить, отсудить, нарезать кубиками.
  4. Соединить все ингредиенты, посолить, добавить измельченную зелень, заправить йогуртом.
  5. При подаче украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 400 гр 400 94.4 7.6 1.6 452
Капуста пекинская капуста пекинская 150 гр 150 1.8 0.3 3 24
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   808 112.8 20.8 11 689.6
1 порция   135 18.8 3.5 1.8 114.9
100 грамм   100 14 2.6 1.4 85.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».