Салат с куриной грудкой и болгарским перцем
Ингредиенты рецепта «Салат с куриной грудкой и болгарским перцем»:
- Куриная грудка - 300 гр.
- Болгарский перец - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Для заправки:
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Винный уксус - 1 ст. л.
- Укроп - 5 гр.
- Соль - 3 гр.
- Перец черный - 1 гр.
- Сахарозаменитель - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с куриной грудкой и болгарским перцем» (на 100 грамм):
Калории: 86.6 ккал.
Белки: 12.2 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат с куриной грудкой и болгарским перцем»
- Куриную грудку отварить, остудить, порецать небольшими кусочками.
- Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами.
- Для заправки смешать масло, уксус, нарезанный укроп, соль, сахарозаменитель и перец.
- Заправить салат и убрать в холодильник на 30 минут для пропитки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с куриной грудкой и болгарским перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 300 гр | 300 | 70.8 | 5.7 | 1.2 | 339 |
перец сладкий красный | 200 гр | 200 | 2.6 | 0 | 10.6 | 54 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
масло оливковое | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
уксус белый винный | 1 ст.л. | 15 | 0 | 0 | 0.89 | 2.1 |
укроп | 5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
ксилит | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0.98 | 3.67 |
Итого | 610 | 74.7 | 15.7 | 22.2 | 528.2 | |
1 порция | 153 | 18.7 | 3.9 | 5.5 | 132.1 | |
100 грамм | 100 | 12.2 | 2.6 | 3.6 | 86.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».