Дюкановский рыбный суп
Ингредиенты рецепта «Дюкановский рыбный суп»:
- Горбуша - 500 гр.
- Вода - 1.5 л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Укроп - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский рыбный суп» (на 100 грамм):
Калории: 39.7 ккал.
Белки: 4.8 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Дюкановский рыбный суп»
- Горбушу почистить, нарезать на куски.
- Залить рыбу холодной водой и поставить варить.
- Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
- Обжарить овощи на небольшом количестве растительного масла.
- Обжаренные лук и морковь добавить в рыбный бульон, посолить, варить до готовности.
- Зелень мелко порубить, посыпать готовый суп.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский рыбный суп»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
горбуша свежая | 500 гр | 500 | 102.5 | 32.5 | 0 | 710 |
вода | 1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 2185 | 105.2 | 42.7 | 14.4 | 867.8 | |
1 порция | 273 | 13.1 | 5.3 | 1.8 | 108.5 | |
100 грамм | 100 | 4.8 | 2 | 0.7 | 39.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».