Дюкановский рыбный суп

Дюкановский рыбный суп
Ингредиенты рецепта «Дюкановский рыбный суп»:
  • Горбуша - 500 гр.
  • Вода - 1.5 л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский рыбный суп» (на 100 грамм):

Калории: 39.7 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Дюкановский рыбный суп»

  1. Горбушу почистить, нарезать на куски.
  2. Залить рыбу холодной водой и поставить варить.
  3. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
  4. Обжарить овощи на небольшом количестве растительного масла.
  5. Обжаренные лук и морковь добавить в рыбный бульон, посолить, варить до готовности.
  6. Зелень мелко порубить, посыпать готовый суп.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский рыбный суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша свежая горбуша свежая 500 гр 500 102.5 32.5 0 710
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   2185 105.2 42.7 14.4 867.8
1 порция   273 13.1 5.3 1.8 108.5
100 грамм   100 4.8 2 0.7 39.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».