Творожный соус с зеленью по Дюкану

Творожный соус с зеленью по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Творожный соус с зеленью по Дюкану»:
  • Творог обезжиренный - 200 гр.
  • Йогурт - 2 ст.л.
  • Укроп - 10 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожный соус с зеленью по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 66.3 ккал.

Белки: 13.4 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Творожный соус с зеленью по Дюкану»

  1. Укроп и петрушку мелко порубить.
  2. Творог смешать с йогуртом.
  3. Добавить к творогу рубленую зелень, соль, хорошо перемешать.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный соус с зеленью по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   263 35.3 0.9 6.5 174.5
1 порция   44 5.9 0.1 1.1 29.1
100 грамм   100 13.4 0.3 2.5 66.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».