Овощной салат с картофелем пай

Овощной салат с картофелем пай

Как приготовить блюдо «Овощной салат с картофелем пай»

  1. Салат айсберг крупно нарезать.
  2. Перец и огурцы нарезать.
  3. Смешать ингредиенты в одной миске. Добавить картофель пай, семечки и заправить маслом.
  4. Подсолить по вкусу.

Любой салат, даже из самых обычных овощей, заиграет новыми красками, если в него добавить картофель пай. Этот салат подойдет для вегетарианцев и в пост.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Овощной салат с картофелем пай»:
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Салат айсберг - 400 гр.
  • Картофель пай - 100 гр.
  • Масло оливковое - 2 ч.л.
  • Семена подсолнечника - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Овощной салат с картофелем пай» (на 100 грамм):

Калории: 52.6 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 4

Овощной салат с картофелем пай - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Салат айсберг крупно нарезать. Шаг 2. Перец и огурцы нарезать. Шаг 3. Смешать ингредиенты в одной миске, добавить картофель пай, семечки и запр Готовое блюдо: овощной салат с картофелем пай

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат с картофелем пай»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Салат Айсберг салат айсберг 400 гр 400 3.6 0.4 7.2 56
Картофель пай в духовке картофель пай в духовке 100 гр 100 2 1 15.8 80
Масло оливковое масло оливковое 2 ч.л. 10 0 9.98 0 89.8
Семечки подсолнечника семечки подсолнечника 30 гр 30 6.21 15.87 1.02 173.4
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   891 15.3 27.5 37.3 468.4
1 порция   223 3.8 6.9 9.3 117.1
100 грамм   100 1.7 3.1 4.2 52.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.