Нутовая шарлотка

Нутовая шарлотка
Ингредиенты рецепта «Нутовая шарлотка»:
  • Яблоки - 300 гр.
  • Мука нутовая - 200 гр.
  • Миндальное молоко - 170 гр.
  • Сироп из топинамбура - 50 гр.
  • Разрыхлитель - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Нутовая шарлотка» (на 100 грамм):

Калории: 162.5 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 28.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Нутовая шарлотка»

  1. Яблоки нарезать дольками.
  2. Выложить яблоки на дно формы.
  3. Смешать жидкие ингредиенты.
  4. Смешать сухие ингредиенты.
  5. Смешать сухие и влажные ингредиенты.
  6. Выложить тесто и разровнять поверх яблок.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Нутовая шарлотка - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яблоки нарезать дольками. Шаг 2. Выложить яблоки на дно формы. Шаг 3. Смешать жидкие ингредиенты. Шаг 4. Смешать сухие ингредиенты. Шаг 5. Смешать сухие и влажные ингредиенты. Шаг 6. Выложить тесто и разровнять поверх яблок. Готовое блюдо: нутовая шарлотка

Компоненты и калорийность рецепта «Нутовая шарлотка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 300 гр 300 1.2 1.2 29.4 141
Мука нутовая мука нутовая 200 гр 200 21.8 5.8 132 674
Миндальное молоко миндальное молоко 170 гр 170 6.12 18.87 9.52 229.5
Сироп топинамбура Тоба сироп топинамбура тоба 50 гр 50 0 0 34.75 133.5
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 10 гр 10 0.01 0 1.96 7.9
Итого   730 29.1 25.9 207.6 1185.9
1 порция   122 4.9 4.3 34.6 197.7
100 грамм   100 4 3.5 28.4 162.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.