Сырно-творожный пирог ПП

Сырно-творожный пирог ПП

Как приготовить блюдо «Сырно-творожный пирог ПП»

  1. Творог растереть с яйцами и солью.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Зелень мелко нарезать.
  4. Добавить сыр и зелень к творогу, тщательно перемешать.
  5. Всыпать муку и приправу, вымешать смесь.
  6. Выложить смесь в антипригарную форму с высокими бортами, поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
  7. Выключить духовку, не доставая пирог, дать остыть, чтобы не опал.

Пирог, состоящий только из правильных ингредиентов, принесет пользу здоровью и фигуре.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Сырно-творожный пирог ПП»:
  • Творог обезжиренный - 350 гр.
  • Сыр твердый - 150 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука цельнозерновая - 2 ст. л.
  • Укроп (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 5 гр.
  • Лук зеленый (по вкусу) - 3 гр.
  • Соль - 3 гр.
  • Приправа овощная - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Сырно-творожный пирог ПП» (на 100 грамм):

Калории: 161.2 ккал.

Белки: 17.3 гр.

Жиры: 7.9 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 8

Сырно-творожный пирог ПП - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Творог растереть с яйцами и солью. Шаг 2. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 3. Зелень мелко нарезать. Шаг 4. Добавить сыр и зелень к творогу, тщательно перемешать. Шаг 5. Всыпать муку и приправу, вымешать смесь. Шаг 6. Выложить смесь в антипригарную форму с высокими бортами, поставить в духо Шаг 7. Выключить духовку, не доставая пирог, дать остыть, чтобы не опал. Готовое блюдо: сырно-творожный пирог ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Сырно-творожный пирог ПП»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 350 гр 350 57.75 0 4.55 248.5
Сыр Голландский сыр голландский 150 гр 150 39 40.2 0 528
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Мука пшеничная цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая 2 ст.л. 40 4.6 0.88 22.32 119.2
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Лук зелёный лук зеленый 3 гр 3 0.04 0 0.14 0.57
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Приправа овощная приправа овощная 3 гр 3 0.31 0.05 0.89 5.19
Итого   669 116 53.2 29.4 1078.4
1 порция   84 14.5 6.6 3.7 134.8
100 грамм   100 17.3 7.9 4.4 161.2

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.