Сырно-творожный пирог ПП

Сырно-творожный пирог ПП
Ингредиенты рецепта «Сырно-творожный пирог ПП»:
  • Творог обезжиренный - 350 гр.
  • Сыр твердый - 150 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука цельнозерновая - 2 ст. л.
  • Укроп (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 5 гр.
  • Лук зеленый (по вкусу) - 3 гр.
  • Соль - 3 гр.
  • Приправа овощная - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Сырно-творожный пирог ПП» (на 100 грамм):

Калории: 161.2 ккал.

Белки: 17.3 гр.

Жиры: 7.9 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Сырно-творожный пирог ПП»

  1. Творог растереть с яйцами и солью.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Зелень мелко нарезать.
  4. Добавить сыр и зелень к творогу, тщательно перемешать.
  5. Всыпать муку и приправу, вымешать смесь.
  6. Выложить смесь в антипригарную форму с высокими бортами, поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
  7. Выключить духовку, не доставая пирог, дать остыть, чтобы не опал.

Пирог, состоящий только из правильных ингредиентов, принесет пользу здоровью и фигуре.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Сырно-творожный пирог ПП - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Творог растереть с яйцами и солью. Шаг 2. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 3. Зелень мелко нарезать. Шаг 4. Добавить сыр и зелень к творогу, тщательно перемешать. Шаг 5. Всыпать муку и приправу, вымешать смесь. Шаг 6. Выложить смесь в антипригарную форму с высокими бортами, поставить в духо Шаг 7. Выключить духовку, не доставая пирог, дать остыть, чтобы не опал. Готовое блюдо: сырно-творожный пирог ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Сырно-творожный пирог ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 350 гр 350 57.75 0 4.55 248.5
Сыр Голландский сыр голландский 150 гр 150 39 40.2 0 528
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Мука пшеничная цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая 2 ст.л. 40 4.6 0.88 22.32 119.2
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Лук зелёный лук зеленый 3 гр 3 0.04 0 0.14 0.57
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Приправа овощная приправа овощная 3 гр 3 0.31 0.05 0.89 5.19
Итого   669 116 53.2 29.4 1078.4
1 порция   84 14.5 6.6 3.7 134.8
100 грамм   100 17.3 7.9 4.4 161.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.