Салат Пурпурная роза с синей капустой

Салат Пурпурная роза с синей капустой
Ингредиенты рецепта «Салат Пурпурная роза с синей капустой»:
  • Капуста краснокочанная - 200 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Укроп - 50 гр.
  • Кефир 1% жирности - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат Пурпурная роза с синей капустой» (на 100 грамм):

Калории: 25.9 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат Пурпурная роза с синей капустой»

  1. Краснокочанную капусту, огурец натереть на терке.
  2. Укроп мелко порезать.
  3. Все перемешать и заправить кефиром.

Подходит для диеты Протасова с 1 недели.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Пурпурная роза с синей капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста краснокочанная капуста краснокочанная 200 гр 200 1.6 0 15.2 48
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Укроп укроп 50 гр 50 1.25 0.25 3.15 19
кефир 1% 3 ст.л. 60 1.68 0.6 2.4 24
Итого   410 5.3 1 23.6 106
1 порция   205 2.7 0.5 11.8 53
100 грамм   100 1.3 0.2 5.7 25.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».