Кето-салат из рукколы с редисом

Кето-салат из рукколы с редисом
Ингредиенты рецепта «Кето-салат из рукколы с редисом»:
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Руккола - 200 гр.
  • Редис - 150 гр.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Сок лимонный - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Кето-салат из рукколы с редисом» (на 100 грамм):

Калории: 80.8 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 6.6 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Кето-салат из рукколы с редисом»

  1. Репчатый лук нарезать кубиками.
  2. Редис нарезать тонкими кружочками.
  3. Сложить вместе лук, редис и промытую рукколу.
  4. Смешать оливковое масло с лимонным соком и солью.
  5. Получившимся соусом заправить салат, хорошо перемешать.

Кето-рецепт для начинающих.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кето-салат из рукколы с редисом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Руккола руккола 200 гр 200 5.2 1.4 4.2 50
Редис редис 150 гр 150 1.8 0.15 5.1 28.5
Масло оливковое масло оливковое 3 ст.л. 30 0 29.94 0 269.4
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   478 8.2 31.5 17.7 386.4
1 порция   120 2.1 7.9 4.4 96.6
100 грамм   100 1.7 6.6 3.7 80.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».