Хек в фольге по Дюкану

Хек в фольге по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Хек в фольге по Дюкану»:
  • Хек - 500 гр.
  • Лимон - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Приправа для рыбы - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Хек в фольге по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 72 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Хек в фольге по Дюкану»

  1. Смешать лимонный сок с солью и специями для рыбы.
  2. Замариновать в этой смеси хека примерно на 10 минут.
  3. Выложить рыбу на фольгу, сверху на рыбу положить кружочки лимона.
  4. Рыбу завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности (примерно 15 минут).

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Хек в фольге по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хек свежий хек свежий 500 гр 500 83 11 0 430
Лимон лимон 1 шт 130 1.17 0.13 3.9 20.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Приправа для рыбы приправа для рыбы 5 гр 5 0.41 0.07 1.53 8.3
Итого   638 84.6 11.2 5.4 459.1
1 порция   213 28.2 3.7 1.8 153
100 грамм   100 13.3 1.8 0.9 72
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».