Салат с красной фасолью и говядиной

Салат с красной фасолью и говядиной
Ингредиенты рецепта «Салат с красной фасолью и говядиной»:
  • Говядина отварная - 200 гр.
  • Фасоль консервированная - 150 гр.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Укроп (по вкусу) - 5 гр.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с красной фасолью и говядиной» (на 100 грамм):

Калории: 135.6 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 7.2 гр.

Углеводы: 7.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат с красной фасолью и говядиной»

  1. Говядину и болгарский перец нарезать соломкой.
  2. Добавить лук, нарезанный полукольцами и фасоль.
  3. Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и мелконарубленную зелень.
  4. Заправить салат и подать к столу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с красной фасолью и говядиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина вареная говядина вареная 200 гр 200 51.6 33.6 0 508
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 150 гр 150 10.05 0.45 26.1 148.5
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Лук красный лук красный 1 шт 100 1.4 0 9.1 42
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Горчица горчица 1 ч.л. 7 0.4 0.45 1.54 11.34
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   620 65.5 44.5 44.8 840.7
1 порция   103 10.9 7.4 7.5 140.1
100 грамм   100 10.6 7.2 7.2 135.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».