Кефирный суп Джаджик

Кефирный суп Джаджик
Ингредиенты рецепта «Кефирный суп Джаджик»:
  • Кефир 1% жирности - 1 ст.
  • Огурец - 2 шт.
  • Укроп - 40 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Чеснок - 0.5 зуб.

Пищевая ценность блюда «Кефирный суп Джаджик» (на 100 грамм):

Калории: 29.8 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Кефирный суп Джаджик»

  1. Огурцы натереть на крупной терке.
  2. Укроп мелко порезать.
  3. Ползубчика чеснока разрезать на несколько частей и натереть ими стенки тарелок.
  4. Выложить огурцы с укропом в тарелки и залить кефиром.
  5. Украсить петрушкой.

Подходит для диеты Протасова с 1 недели.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кефирный суп Джаджик»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
кефир 1% 1 ст 200 5.6 2 8 80
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Укроп укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Чеснок чеснок 0.5 кус 2 0.13 0.01 0.6 2.86
Итого   462 9.1 2.5 18.2 137.5
1 порция   231 4.5 1.2 9.1 68.7
100 грамм   100 2 0.5 3.9 29.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».