Печеный грейпфрут

Печеный грейпфрут

Как приготовить блюдо «Печеный грейпфрут»

  1. Порезать грейпфрут на две части.
  2. Подрезать ножом мякоть от кожуры.
  3. Каждую половинку смазать медом.
  4. Присыпать корицей.
  5. Запекать в духовке при 160 градусах до минут 20.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Печеный грейпфрут»:
  • Грейпфрут - 2 шт.
  • Мед - 40 гр.
  • Корица - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Печеный грейпфрут» (на 100 грамм):

Калории: 42.7 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 10 гр.

Число порций: 4

Печеный грейпфрут - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Порезать грейпфрут на две части. Шаг 2. Подрезать ножом мякоть от кожуры. Шаг 3. Каждую половинку смазать медом. Шаг 4. Присыпать корицей. Шаг 5. Запекать в духовке при 160 градусах до минут 20. Готовое блюдо: печеный грейпфрут

Компоненты и калорийность рецепта «Печеный грейпфрут»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Грейпфрут грейпфрут 2 шт 900 6.3 1.8 58.5 261
Мёд мед 40 гр 40 0.32 0 32.6 131.6
Корица корица 4 гр 4 0.16 0.13 3.19 10.44
Итого   944 6.8 1.9 94.3 403
1 порция   236 1.7 0.5 23.6 100.8
100 грамм   100 0.7 0.2 10 42.7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.